In unserer Betriebsküche bereiten wir täglich ein zweigängiges Menü für 80 bis 120 Personen zu, wobei immer auch eine vegetarische Variante angeboten wird. Seit November 2023 sind wir Teil des SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikats und der Initiative „Gut zu wissen“.
In unserer zertifizierten Gemeinschaftsküche setzen wir auf regionale Produkte wie Fleisch, Brot, Eier, Milch und mehr. Unser Ziel ist es, den Anteil regionaler Produkte stetig zu erhöhen. Dadurch fördern wir eine nachhaltige Ernährung und stärken das Vertrauen in die Herkunft unserer Lebensmittel. Die Einhaltung der Herkunftskennzeichnung wird dabei jährlich überprüft.
Am 18. November 2024 wurde uns von Herrn Landwirtschaftskammerpräsident Rupert Quehenberger die Auszeichnung „Ausgezeichnet aufgetischt“ überreicht – ein sichtbares Zeichen für unser Engagement im regionalen Lebensmitteleinkauf.