Am 18. April 2024 durften die Schülerinnen der 4 CHL mit Rudi Pichler (Spitzenkoch und Genussbotschafter) ein „Flying Buffet“ mit ausschließlich regionalen und saisonalen Lebensmitteln zubereiten, welches von der 4 AHL anlässlich der Filmpremiere „Die Reise auf den Gipfel der Salzburger Ernährungspyramide“ serviert wurde.
Vor allem die Wertschätzung für Lebensmittel, die positive Grundhaltung gegenüber der Nahrung vermittelte uns Rudi Pichler sehr eindringlich.
Wir bedanken uns beim „Salzburger Agrarmarketing“, dass wir dabei sein durften und gratulieren zur gelungenen Filmpremiere.
Flying Buffet - Speisenangebot
Schnittlauchbrot mit Radieschen
Erbsenhummus mit Karotte und Waldstauden Roggen
Jausenspieße
*
Salat im Glas
Erdapfel/Karotte/Fenchel/Sprossen/Frischkäse/Hafer
*
Zerpflücktes Huhn
Fladenbrot, Topfencreme, Salat, roter Zwiebel
*
Buttermilchmousse mit Rhabarber und Honighippe