Derzeitiger Beruf Was? Wo?
|
Mama von zwei Kindern (5 und 8 Jahre)
Bäuerin (Schafbetrieb im Nebenerwerb)
Selbstständige Thermomixberaterin- und Teamleiterin
|
An meinem Beruf gefällt mir …
|
Ich konnte meine Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf machen. Besonders schätze ich im Vergleich zu meinem eigentlichen Beruf als Diplomierte Gesundheits- und Krankenschwester die freie Zeiteinteilung neben meinen Kindern und der Landwirtschaft. Ich komme bei meinen Kochabenden in viele unterschiedliche Haushalte mit individuellen Bedürfnissen rund ums Thema Kochen (Alltagsküche, Unverträglichkeiten, Ernährungsgewohnheiten, …) und es ist mir immer wieder eine Freude, die Abende in geselligen Runden zu gestalten. Um noch besser auf die Bedürfnisse meiner Kunden einzugehen, habe ich vor knapp einem Jahr noch die Ausbildung zur Dipl. Kinderernährungstrainerin begonnen und starte jetzt mit der Ausbildung zur Seminarbäuerin.
|
Wenn ich ans Elisabethinum denke, fällt mir ein …
|
- Vielseitige praxisnahe Ausbildung
- Breitgefächerte Ausbildung in theoretischen Fächern (sowohl Rechnungswesen als auch bei den Fremdsprachen)
- Viele lustige Pausen im Liseitreff
- Eine toller Klassenvorstand mit Mag. Heidi Eder-Hutter (nicht nur eine Lehrerin, sondern so viel mehr!)
|